Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В новой квартире пассии Петросяна есть детская комната с двумя кроватками

Помощница юмориста Татьяна Брухунува заказала дорогостоящий ремонт в приобретенном недавно элитном жилье.

Помощница юмориста Татьяна Брухунува заказала дорогостоящий ремонт в приобретенном недавно элитном жилье.

0

Роман Евгения Петросяна с Татьной Брухуновой СМИ назвали главной причиной развода юмориста с Еленой Степаненко. 29-летняя скромная девушка из Тулы безраздельно завладела сердцем 73-летнего Петросяна, стала его личной помощницей и, судя по ремонту в любовном гнездышке пары, Евгений Ваганович скоро станет отцом: в квартире предусмотрена детская с двумя кроватками. Факт говорит о том, что Петросян и Брухунова ожидают двойню.

По данным «КП», Брухунова приобрела элитную недвижимость в столице стоимостью в 280 миллионов рублей на улице Лесной и в новостройке на улице Трубецкой в престижном жилищном комплексе «Садовые кварталы». Развитие событий свидетельствует о том, что связь Евгения Вагановича серьезна, любовь влечет за собой долгосрочные планы.

Фото: Instagram.com

Покупая в прошлом году квартиру в новостройке на Трубецкой улице площадью около 230 кв. м, Татьяна Брухунова приобрела голые стены. Стало известно, что ремонт закончен, квартира сдана под ключ. На сайте компании, которой Татьяна заказала дизайн, выложены фотографии. Не указано, чье это жилье, но в Росреестре есть схема квартиры, и она совпадает с дизайнерским планом. По документам заказчицей дизайна значится Татьяна Брухунова. В детской, оформленной в синих тонах, стоят две кроватки. Цвет намекает на то, что родители ждут рождения мальчиков.

Напомним, на днях Петросян и Степаненко развелись. Случилось это после долгих споров по поводу дележа имущество. К слову, до конца судебный процесс не завершен: бывшим супругам еще предстоит поделить имущество на 1,5 млрд. рублей.

Вам могут понравиться
Загрузка...