Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В Москве в последний путь провожают Юлию Началову

0

Друзья и поклонники собрались на Троекуровском кладбище.

16 марта ушла из жизни одна из ярких певиц — Юлия Началова. Ее смерть стала неожиданностью для окружающих. Юлия умерла в столичной больнице имени Боткина после долгой борьбы с заражением крови.

Ее запомнят, как улыбчивого и невероятно доброго человека. Впервые Юлия появилась на сцене в десятилетнем возрасте в шоу «Утренняя звезда» с песней «Птичка синичка». И уже тогда было понятно, что на эстраде зажглась новая звезда.

Сегодня близкие, друзья и поклонники пришли на Троекуровское кладбище, чтобы проводить 38-летнюю артистку в последний путь. Кстати, чтобы получить право бесплатно похоронить артистку на престижном кладбище, где нашли упокоение многие легендарные артисты, родным Началовой пришлось приложить немало усилий, пишет «СтарХит». Правда лежать она будет в некотором отдалении от знаменитостей, рядом с недавно умершим мужем Божены Рынской.

Певицу похоронят в ее любимом платье, которое она сама всегда считала счастливым. Проститься с ней должны прийти Алла Пугачева, Ксения Собчак и Ирина Понаровская. Первым приехал близкий друг Юлии Александр Панайотов. Он до последнего надеялся на ее выздоровление, но чуда не произошло.

«Она была по-настоящему доброй. Она держалась. Сейчас я понимаю, насколько она была сильным человеком», — не скрывая грусти сказал Эдгар Запашный.

«Пустая безысходность. Вот, что чувствуешь, когда уходят молодые, талантливые, искренние. Наша звездочка, Юлечка, так не должно было произойти. Сегодня мы все с тобой прощаемся и провожаем в последний путь. Сложно передать словами все отчаяние и выплакать слезами всю боль. Прощай, девочка, лети, наш ангел», — написала сегодня утром в своем Instagram Любовь Успенская.

Загрузка...