Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В Москве погиб 18-летний полузащитник «Локомотива»

Говорят, незадолго до смерти Алексей Ломакин выпивал с другом.

0

На официальном сайте столичной футбольной команды появилось печальное сообщение. «В Москве погиб футболист молодежной команды «Локомотива» Алексей Ломакин. Подробности трагедии выясняются. Ломакин пришел в Академию «Локомотива» в 2007 году и являлся ее воспитанником. В сентябре Леше исполнилось 18 лет. ФК «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея».

Как стало известно, его мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что ее сын пропал без вести. «В полицию обратилась безработная москвичка, которая пояснила, что ее сын 30 ноября 2018 г. уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив» и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь. Телефон молодого человека появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки, и он не помнит, где проводили время», — об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил анонимный источник в правоохранительных органах столицы.

В обращении в полицию мать футболиста также отметила, что он «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого поведение его становится неадекватным».

По словам анонимного источника, тело спортсмена без признаков насильственной смерти, было обнаружено патрульными полицейскими на улице Борисовские пруды, сообщает канал «360». есть предположения, что парень просто замерз на улице, не смог добраться до дома из-за сильного алкогольного опьянения.

Загрузка...