Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В Лондоне стартовал показ «Аквамена»

Новый фэнтезийный фильм высоко оценен первыми зрителями.

0

Новый фэнтезийный фильм высоко оценен первыми зрителями.

26 ноября в Лондоне прошла премьера ленты «Аквамен». Счастливчики, успевшие увидеть киноленту, оценивают ее очень высоко.

Зрители хвалят масштаб, зрелищность, компьютерную графику и актерский состав. «Аквамена» сравнивают с первой фазой киновселенной Marvel.

По мнению западных журналистов, режиссер Джеймс Ван сумел создать действительно уникальный фильм про становление супергероя. Не подкачал и Джейсон Момоа, исполнивший роль главного героя Артура Карри, пишет Ign.com.

Некоторые зрители считают, что «Аквамен» в местами напоминает лучшие приключенческие картины и мультфильмы 1980-х годов. Никого не оставил равнодушным выдающийся визуальный ряд — особенно изображение подводного мира.

В сюжете рассказывается о сыне работника маяка по имени Том Карри, который с детства демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Как оказалось, суперспособность парня не случайна, она передана ему от матери — королевы Атлантиды, находившейся в изгнании. Как и положено, взявший себе имя Аквамен главный герой принялся бороться за право стать правителем семи морей.

Российский зритель увидит приключения человека-рыбы с 13 декабря.

Загрузка...