Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В кулуарах «Кинотавра» пошли слухи о Паулине Андреевой и Федоре Бондарчуке

0

На пляжной вечеринке звезды веселились в вечерних платьях, мятых футболках и кедах.

Накануне на «Кинотавре» прошла пляжная вечеринка от ювелирного бренда. Она началась за полчаса до полуночи. Звездное мероприятие посетили: Наталья Бардо, Дмитрий Дюжев с супругой, Екатерина Вуличенко, Оксана Акиньшина, Резо Гигинеишвили вместе с новой избранницей Надеждой Оболенцевой, Аглая Тарасова, Светлана Устинова, Сати Спивакова, Ольга Крутая, Вероника Белоцерковская, Светлана Бондарчук.

А появление Паулины Андреевой с шикарной новой стрижкой и Федора Бондарчука вызвало большой ажиотаж. Ведь первые три дня кинофестиваля знаменитый кинорежиссер появлялся на ковровой дорожке в одиночестве, из-за этого в кулуарах пошли разного рода слухи — все ли в порядке у этой красивой пары. Но, к счастью, пустое, все домыслы оказались ложными. Стоит напомнить, что впервые о своих трепетных отношениях Паулина и Федор заявили именно на «Кинотавре» два года назад.

Наряды звезд отличались большим разнообразием — от элегантных вечерних платьев и туфель на высоких каблуках до слегка помятых футболок, джинсах и кедах. Но это никого не смущало и не мешало веселиться и танцевать под модные мотивы.

Загрузка...