Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В конкурсе «Миссис Россия» победила жена известного олигарха

0

Ксения Царицына не может поверить своему счастью.

В Краснодаре состоялся конкурс «Миссис Россия Мира», в котором принимали участие замужние леди, воспитывающие детей. В результате победу одержала красавица Ксения Царицына, которая на конкурсе представляла родной город Ульяновск.

Ксения, мама двоих детей, признается, что счастлива будет представить Россию на более масштабном мероприятии «Миссис Мира». За супругу радуется муж Алексей Шаповалов, миллиардер, бизнесмен, олигарх из Самары. Семья сейчас постоянно проживает в Дубае (ОАЭ).

«Друзья, до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной! мечтала поехать на мировой конкурс „Миссис Мира“, и вот моя мечта сбылась! Я благодарна всем вам за поддержку, которую вы дали мне, за то, что многие без сомнений были уверены в моей победе и это придало мне уверенности! Спасибо моей семье за безусловную веру и любовь!», — написала Ксения на своей странице в социальной сети.

«Все куплено, хотя хозяйка страницы нереально красивая», «На миссис вы, извините, не тянете, хотя и симпатичная», «Принцесса!», «Ну, теперь Россия точно проиграет», — разошлись во мнении подписчики.

Как оказалось, Ксении было непросто найти подруг среди конкурсанток. Она заметила, что некоторые довольно настороженны по отношению к ней. По мнению Царицыной, они сразу рассмотрели в ней соперницу. «Правда, так как я выделилась на первом же конкурсном туре, многие девушки восприняли меня как основную конкурентку, и с самого начала общались со мной весьма напряженно. И, как показала практика, их опасения были оправданы», — заявила Ксения.

Сейчас она живет в Дубае с мужем и детьми — сыном и дочерью. Алексей и Ксения в прошлом году узаконили отношения, сыграв шикарную свадьбу в Подмосковье. Мужчина преподнес избраннице дорогое помолвочное кольцо с бриллиантом в 70 карат.

Загрузка...