В канун Дня Победы выйдет финальный выпуск шоу «Танцуют все!»

Восьмой выпуск шоу станет решающим в битве за главный приз – 1 миллион рублей.

28.04.2017, 14:46, Марина Сердюк

Члены жюри: Владимир Деревянко, Алла Сигалова, Егор Дружинин. Фото: Пресс-служба канала Россия 1

Совсем недавно 11 самых ярких ансамблей страны, лидеров своих направлений, собрались на одной сцене, чтобы попробовать себя в стилях, которые они прежде никогда не исполняли.

Все опробовали разные танцевальные направления и жанры: хип-хоп, контемпорари, джаз, бальные танцы, вальс, вог, стомпдэнс, а некоторые даже отважились встать на пуанты. В финале команды попытаются соединить все, чему научились на проекте, и представить на суд жюри и зрителей свой самый лучший номер.

В восьмом  выпуске шоу в решающей битве за главный  приз 1 миллион рублей и звание лучшего танцевального коллектива страны сразятся шесть команд-финалистов.

В финале члены жюри проекта Алла Сигалова, Егор Дружинин и Владимир Деревянко не будут выставлять оценки, а каждый назовут по одной команде, которые будут допущены к финальному зрительскому голосованию в студии. Из тройки лидеров выбирать одного победителя шоу будут именно зрители в зале.

Подбадривать коллективы будут ведущие проекта – Ольша Шелест и Евгений Папунаишвили.


Ольша Шелест и Евгений Папунаишвили. Пресс-служба канала Россия 1



Теги:  Шоу «Танцуют все»!, Алла Сигалова, Егор Дружинин, Владимир Деревянко, Ольга Шелест, Евгений Папунаишвили, телевидение

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: