Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

В элитной гимназии, где за 2 миллиона в год учатся дети Реввы, Лорак и Глюкозы, обнаружен туберкулез

0

Директор учебного заведения уверяет, что ситуация находится под контролем.

«Павловская гимназия» на Новой Риге позиционирует себя как элитное заведение, специализирующееся на обучении детей знаменитостей. Среди ее учеников дети звезд шоу-бизнеса, олигархов и чиновников. Именно сюда отдала прошлой осенью свою дочь украинка Ани Лорак, здесь же учатся дети Реввы и Глюкозы. Тем скандальнее ЧП, произошедшее в стенах гимназии — у одного из работников обнаружили туберкулез.

К чести директора школы, она не стала замалчивать этот факт, а разослала всем родителям предупредительное письмо с требованием провести детям диагностику. «Мы настоятельно рекомендуем вам провести вашим детям диагностические пробы на туберкулез-диаскинтест. Убедительно просим пройти тесты и флюорографию на этой неделе», — советует Ольга Рагожина.

Она успокаивает статусных родителей: «Завтра в течение дня каждый сотрудник школы пройдет туберкулинодиагностику. Результаты мы получим в пятницу». При этом карантина не объявлено, проведена лишь дезинфекция, но ситуация находится под контролем.

Стоит заметить, что обучение в «Павловской гимназии» стоит 2 миллиона рублей в год, она позиционирует себя, как «базовая школа экономики», в которой преподают кандидаты наук. При школе работает филиал балетной школы Илзе Лиепы, а уроки физкультуры проводят исключительно чемпионы мира и мастера спорта, пишет Super.

Загрузка...