Узнав результаты ДНК-теста, Зверев убежал из телестудии в слезах

Сын короля гламура задался целью отыскать настоящих родителей.

13.06.2018, 18:44, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Сергей Зверев-младший десять лет назад узнал, что он не родной наследник шоумена. Об этом юноше в пылу гнева рассказала его бабушка. С тех пор Зверев-младший озабочен поиском своих биологических родителей и даже поехал со своей женой Юлией в Иркутскую область, откуда он родом.



Однако и там мужчине мало что удалось выяснить. Его родственники отказывались отвечать на прямые вопросы, а бабушка, вырастившая его, вообще не стала с ним разговаривать и даже не отперла дверь, несмотря на настойчивые звонки.

Единственный, кто хоть немного пролил свет на минувшие события, это один из местных жителей. «Был брат (у Сергея Зверева-старшего), но он, к сожалению, погиб трагически. Он болел, у него была астма, неизлечимая. Он решил не мучить ни себя, ни родственников, он покончил жизнь самоубийством. Как люди говорят, у брата Сергея была своя семья и был ребенок на стороне. Когда тот погиб, Сергей Зверев решил забрать этого мальчика к себе, дал ему свою фамилию и сделал своим сыном», — рассказал свою версию мужчина по имени Владимир.

Помочь в установлении родства согласился двоюродный дедушка Сергея-младшего Александр Зверев, прошедший вместе с ним ДНК-экспертизу в эфире программы «Прямой эфир». Неизвестно, что именно увидел Сергей в конверте, который получил из рук Андрея Малахова после проведенного теста, но из студии он выбежал в слезах.

Теги:  Сергей Зверев, Сергей Зверев-младший, ДНК-экспертиза, Прямой эфир, Андрей Малахов



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...