Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Уволенная сиделка больной Маргариты Тереховой тайно снимала актрису

0

Обиженная помощница народной любимицы вынесла «сор из избы».

В студии программы «Пусть говорят» Первого канала побывала Мария Диброва, которая в течение 7 лет ухаживала за больной Альцгеймером Маргаритой Тереховой. Дети актрисы уволили сиделку, взяли на ее место другую, а обиженная женщина решила вынести на суд общественности тот факт, что с ней, по ее словам, несправедливо обошлись.

В студию программы Мария Диброва принесла дневники, которые вела несколько лет. Сиделка записывала все, что происходило с Маргаритой Борисовной. Кроме того, она хотел обнародовать и фотографии больной актрисы, состояние которой оценивается как тяжелое. Терехова почти не ходит, не говорит и мало кого узнает. Но показать снимки Тереховой бывшей помощнице не позволили по этическим соображениям. Однако некоторые нейтральные выдержки из дневника женщине все же разрешили зачитать в эфире.

Мария не могла скрыть обиду. «Когда мне сказали, что они находят новую, помоложе, и в моих услугах не нуждаются, я была в шоке. Мы с Маргаритой Борисовной сразу нашли общий язык. Она для меня как ребенок, как хрустальная ваза. Я пришла, когда она была еще в сознании, первая или вторая фаза Альцгеймера», — заявила Диброва.

Не постеснялась Мария рассказать о том, как дети общаются с больной Тереховой. «Дочь Аня была финансовым директором. Все финансы были на Ане. Сын Саша не уделял никакого внимания. Мама всегда стучалась. У него отдельная комната. Он ее не пускал, замыкался в себе. Потом он ушел на другое жилье», — поведала бывшая сиделка.

Гости программы единодушно пришли к выводу, что женщина так остро воспринимает ситуацию с увольнением, поскольку не смогла вовремя дистанцироваться в этой ситуации и воспринимала себя как часть семьи Тереховой, хотя по факту ею не являлась.

Загрузка...