Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Усыновленный» Ксенией Стриж подросток вернулся в челябинский детдом

0

Радиоведущая отрицает, что была его приемной мамой.

Недавно появилась информация, что известная радиоведущая Ксения Стриж стала новоиспеченной мамой, якобы она усыновила из челябинского детского дома 15-летнего подростка Никиту.

Теперь выяснилось, все это не соответствует действительности, Ксения опровергла эту информацию. «Я не усыновляла Никиту. Есть такое понятие — «гостевой режим». Объясняю, около года назад я познакомилась с этим замечательным мальчишкой. Парень очень понравился своей открытостью и индивидуальностью. Я прониклась его непростой судьбой, у него нет родителей, поэтому захотела помочь. Мы договорились, что если он захочет приехать в столицу, то пусть смело пишет, встречу! Слово свое сдержала. Никита гостил у меня зимой, а сейчас я помогала ему с поступлением в профессиональное цирковое училище. Он заканчивает 9 класс, хочет стать студентом факультета эстрады», — рассказала «СтарХиту» Ксения.

Увы, парню не удалось поступить, он успешно сдал два экзамена, но на третьем провалился, поэтому и уехал обратно в Челябинск. Новую попытку поступить он предпримет в следующем году.

Напомним, Ксения Стриж четвертый раз замужем, нынешний супруг Андрей Сусеков младше ее на 17 лет.

Первый раз она вышла замуж в 18 лет за 24-летнего Игоря Минаева, театрального режиссера. Брак был недолгим, а в 30 лет он постригся в монахи: теперь он настоятель Коневского монастыря. Вторым супругом был Илья Котов, третьим — музыкант Максим Гусельщиков. Еще за ней числится роман с Андреем Макаревичем.

Загрузка...