Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Успенская рассказала свою версию дебоша в самолете

0

Певица обиделась на непочтительность к своей персоне бортпроводницы.

Любовь Успенская рассказала подробности инцидента на борту самолета, с которого ее сняли за дебош.

«Стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только надо было ее открыть, а она не давала», — принялась жаловаться звезда шансона телеканалу «РЕН ТВ».

Особенно певица упирала на то, что бортпроводница посмела жаловалась на нее пилоту. «В итоге я попросила другую стюардессу, так как та себя вела очень нетактично и невежливо для бизнес-класса, для артиста, чтобы эта стюардесса не обслуживала нас. А она тоже пошла к командиру корабля и сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут она выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете», — добавила Успенская, обиженная непочтительностью к себе и своей славе обслуживающего персонала.


По словам певицы, она сама покинула самолет, едва на борту появилась полиция. А вот представители «Аэрофлота» настаивают на своей версии рукоприкладства со стороны звездной пассажирки, которой предъявили вполне законные требования показать посадочный талон и убрать собаку в переноску. В ответ она толкнула стюардессу и попыталась пройти в салон авиалайнера.

Командир воздушного судна решил снять Успенскую с самолета. На нее составили рапорт, у свидетелей взяли показания. «Задержка рейса составила около часа», — добавили в авиакомпании «РИА Новости».

ТН уже сообщала, что Успенская затеяла перепалку со стюардессой из-за собачки, которую ей запретили пронести с собой на борт самолета, вылетающего из Москвы в Омск. В результате исполнительницу сняли с рейса, но она сумела оперативно переоформить билет и вылететь в Сибирь другим самолетом.

Загрузка...