Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Услышав вердикт судьи, Александр Кокорин разрыдался

0

Игрок «Зенита» и игрок «Краснодара» Павел Мамаев проведут лето за решеткой.

Бывшие игроки сборной страны Павел Мамаев и Александр Кокорин провели уже полгода в СИЗО в ожидании приговора по делу о двух драках в центре столицы. Сегодня в Пресненском суде столицы было решено продлить арест бузотерам и оставить их за решеткой до 25 сентября.

Защита футболистов настаивала на домашнем аресте, однако судья решил иначе. Спортсменам предстоит провести за решеткой еще полгода в ожидании основного приговора. Услышав вердикт, Кокорин разрыдался прямо в зале суда, сообщает «Газета.ру». Мамаев сохранил бесстрастность.

«У любого человека бывает так, что он привыкает к условиям и проходит адаптацию. Мамаев — сильный человек и старается держаться. Он старается не показывать разочарования. Это заставляет выражать ему уважение в данной ситуации», — сказал адвокат Мамаева.

Присутствовавшие на заседании суда отметили, что Александр Кокорин находится не в лучшей форме — он набрал вес. Игрок оценивает свое состояние, как ужасное, но обещает восстановиться в кратчайшие сроки, как только его выпустят на свободу.

Напомним, в результате потасовок в Москве, учиненных разгулявшимися пьяными футболистами, пострадали чиновник Минпромторг и водитель ведущей Первого канала, — им понадобилась медицинская помощь. Сейчас игроки утверждают, что раскаялись в содеянном, но Фемида к ним строга.

Загрузка...