Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Ушастый ангел»: Алексей Воробьев потерял любимую корги

Артист поделился своей болью с поклонниками.

0

Артист поделился своей болью с поклонниками.

30-летний Алексей Воробьев почти 10 лет был неразлучен со своей собакой по кличке Элвис. Пса породы вельш-корги пемброк артисту подарила не день рождения продюсер Катерина Гечмен-Вальдек после его заявления о том, что он очень одинок. А так как отношения с девушками у певца не перерастали в серьезные — собака была оптимальным спасением от одиночества.

 

На днях Алексей Воробьев опубликовал фотографии из ветеринарной клиники, которую посетил вместе с домашним любимцем. На снимках хозяин обнимает и гладит пса, находящегося на столе. В подписи певец назвал его своим «Ушастым ангелом» и пожелал ему скорейшего выздоровления.

 

Увы, усилия ветеринаров не принесли собаке облегчения. Уже на следующий день появилась новая фотография, на которой собака лежит в специальном боксе, а хозяин печально смотрит на нее через стекло. «Самое ужасное, что я больше ничего не могу сделать, чтобы помочь тебе. Остается лишь надеться, что ты будешь сильным, моя маленькая ушастая любовь».

Позже появилось душещипательное видео в Историях, где Воробьев рыдает, не в силах оторваться от своего умирающего питомца. Логическим завершением эпопеи стала фотография Элвиса с прощальной надписью: «Прощай мой друг».

 

Поклонники немедленно перессорились в комментариях. Кому-то такая показательная скорбь показалась слишком нарочитой, другие тут же назвали критиков бездушными и пожелали артисту сил и мужества, чтобы пережить потерю друга.

Вам могут понравиться
Загрузка...