Ушакова дала новорожденной бабушкино имя

Поклонники пытаются угадать, как же действительно зовут малышку.

13.06.2018, 12:29, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Ставшая в середине апреля многодетной мамой Ольга Ушакова наконец-то раскрыла тайну, как же она назвала свою третью дочь.

«Знакомьтесь, Мария Амбер. Малышку назвали в честь наших любимых бабушек. Мою звали Мария, а мужа — Жаклин Мари. Дома ласково называем Марусей», — написала ведущая «Доброго утра» под совместной фотографией с ребенком.


Фото: instagram.com


«Приятно познакомиться. Расти большой и здоровой тезка!», «Очень красивое имя! Здоровья и счастья малышке и родителям!» — выразили радость поклонники. При этом многие остались в недоумении, Амбер — это второе имя или фамилия малышки: «А я подумала это фамилия, тоже красивое».

Стоит заметить, что мужа Ушаковой зовут Адам Карим, он кипрский ресторатор. Поженилась пара в середине лета прошлого года на Кипре.

У Ольги уже есть две дочери: 12-летняя Дарья и 11-летняя Ксения. У старшей девочки диагностированы неврологические нарушения, напоминающие высокофункциональный аутизм. Ольга признавалась: «Растить особенных детей в нашей стране — это все равно что выживать на необитаемом острове». Об отце девочек телеведущая почти не рассказывала и не называла его имени, однако известно, что дочки носят его фамилию.

Муж Ольги Адам сумел найти общий язык со старшими наследницами телеведущей, чем окончательно покорил свою возлюбленную.

Теги:  Ольга Ушакова, Доброе утро, многодетные звезды, звездные дети



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...