Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Уральские пельмени» никак не поделят общий котел

0

Суд снял арест с имущества бывшего директора шоу Сергея Нетиевского.

Популярное шоу «Уральские пельмени» целиком погрязло в судебных разбирательствах своих руководителей. Нынешний директор коллектива Евгений Орлов попытался обвинить бывшего руководителя Сергея Нетиевского в утаивании доходов и незаконном присвоении больших сумм денег. Суд даже наложил арест на имущество Нетиевского, но снял его, так и не проведя проверку.

Теперь довольным таким решением экс-директор пошел в наступление на нынешнего директора и коллектив. Сергей считает, что это Евгений Орлов позволяет себе махинации с крупными суммами.

«Возбужденное по откровенному оговору уголовное дело является попыткой оказать воздействие на Сергея Нетиевского, чтобы он отказался от законных требований к Евгению Орлову вернуть активы, выведенные им сомнительными договорами, на общую сумму свыше 330 миллионов рублей», — ссылается на представителей продюсера «СтарХит».

Нетиевский намерен вместе с адвокатами привлечь Орлова к уголовной ответственности. По его сведениям, Евгений переписал свое имущество на имя супруги.

«Также он вывел активы из компании ООО «Уральские Пельмени Продакшн», компании, которой ранее Евгений Орлов передал права на архивные записи шоу «Уральские пельмени», начал процедуру реорганизации ООО «УП», а для текущей деятельности создал новую компанию — «Продюсерский Центр Уральские пельмени»», — заявил продюсер.

Загрузка...