Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ураган повалил 200-летнюю липу во дворе замка Максима Галкина

0

Дерево смяло кованую ограду и упало на соседский забор.

Максим Галкин выложил в Instagram фотографию, где огромное дерево проломило железный забор в его загородном имении. Сам телеведущий, судя по подписи к снимку, сейчас находится вдали от родного замка в деревне Грязь.

«Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана. У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали и даже собственными силами восстановили ковку. P.S. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш».


Поклонники звезды дали свои комментарии увиденному. «Обалдеть…», «Кошмар, офигеть, что стихия делает», «Вдали от дома получать такие известия… но хорошо, что ничего страшного у вас не произошло», «Жаль липу, хорошо, что никто из людей не пострадал», «Какая у нее дальнейшая судьба? Пойдет на дрова?», «Максим, это предвестники Судного Дня, так в Библии написано… так что не удивляйтесь…»

Загрузка...