Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Униженная Алиса Вокс до сих пор не простила Шнурова

Экс-солистка группы «Ленинград» отказалась поздравлять бывшего работодателя.

0

Сегодня, 13 апреля отмечает 45 день лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Музыкант в честь своего праздника выпустил новый сингл «Всякое», о чем сообщил почитателям в Instagram. «Наверное, то, что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил «всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я, конечно, имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки — буду рад, нет — не расстроюсь». Позже артист попросил подписчиков поучаствовать в разработке клипа.


С утра Шнурова поздравляют коллеги и фанаты, а вот экс-солистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс отказалась поздравить бывшего коллегу в эфире НСН: «Нет, я воздержусь», — сказала она. На вопрос почему, певица также не стала отвечать.

Напомним, Алиса Вокс покинула скандальный коллектив два года назад. Шнур при этом рассказывал, что она «словила звезду». Певица долгое время хранила молчание, но недавно все же рассказала, почему покинула «Ленинград».


«Самое ужасное воспоминание — 6 июня 2014 года. Это кошмар, шлейф которого преследует меня до сих пор. Шел процесс принятия закона о запрете мата. Сергей был в панике и не нашел ничего лучшего, чем раздеть меня на сцене. Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Все! С тех пор моя жизнь разделилась на до и после. Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве. До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой. К тому же, как оказалось, жертва эта была совершенно напрасной, поскольку Сергея этот закон не коснулся», — рассказала Алиса Вокс в интервью «Cosmopolitan».

Вам могут понравиться
Загрузка...