Уникальное видео от Лизы Галкиной взорвало сеть

Семейство Галкина и Пугачевой делятся подробностями отдыха на курорте с детьми.

13.06.2018, 11:33, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Максим Галкин
Максим Галкин
Биография Фото
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Биография Фото
Видео, которое Максим Галкин выложил несколько часов назад на своей странице в Instagram, уже набрало более 2 млн 700 тысяч просмотров. На нем очаровательная дочь юмориста и Примадонны Лиза Галкина рассказывает об увиденном ею в море осьминоге. Предположительно семья отдыхает сейчас в своем поместье на Крите.



Брат девочки Гарри ловко управляясь с техникой, показывает снятое на мобильный телефон морское животное и делиться эмоциями по поводу удивительной находки. «У детей мегасобытие. Вчера Лиза в море обнаружила настоящего большого осьминога. Море впечатлений во всех смыслах», — подписал пост Максим.

При демонстрации видео Лиза проявляет такой невероятный артистизм, что поклонникам звездной пары и их детей остается только очередной раз рассыпаться в комплиментах: «Такой заряд позитива! Лиза — чудо, вся в маму, а Гари просто ваша копия, Максим! Девочка вообще звезда! Она в жизни такая или только, когда видит камеру?», «Какое маленькое чудо! Лиза —актриса! Очень напомнила Машу из „Маши и медведя“», «Супердети!».

Теги:  Максим Галкин, Алла Пугачева, Примадонна, звездные дети



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...