Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Умерла дочь Людмилы Гурченко

0

Мария Королева скончалась на 59-м году жизни.

Умерла единственная наследница звезды российского кино Людмилы Гурченко Мария Королева. Причины, по которым близкая родственница знаменитой артистки ушла из жизни, пока неизвестны.

Отцом Марии был сценарист Борис Андроникашвили, сын писателя Бориса Пильняка. Известно, что у дочери и матери были весьма сложные отношения. Они даже вступали в судебную тяжбу по поводу однокомнатной квартиры в центре Москвы. Жилье досталось Марии от бабушки, матери прославленной актрисы. Людмила Марковна с завещанием не согласилась и подала на дочь в суд.

Еще одной из причин, почему мать и дочь не общались 20 лет, стала смерть внука Гурченко — Марка, названного в честь отца актрисы. Молодой человек умер от передозировки героином в 16 лет.

«Что про Марка можно говорить? Трагедия, но это трагедия всей страны. Героин тогда был. Это всегда было. Это такая проблема, проблема всей страны, если не мировая, потому что умирают очень многие, зачастую молодое поколение гибнет. Не будешь же каждого цеплять наручниками», — поделилась своим горем Мария в последнем интервью Андрею Малахову для шоу «Пусть говорят».

Мария всегда винила в смерти сына себя. Она опровергла информацию, что любящая бабушка не пришла на похороны внука.

«Я не помню сейчас, да и не суть важно, кто это сказал, где это было написано. Много было домыслов и неправды. Но она на похоронах была», — заявила Королева.

Последнюю передачу с участием Марии Королевой «Андрей Малахов. Прямой эфир» покажут среду 8 ноября в эфире канала «Россия 1».

Загрузка...