Умер телепузик Тинки-Винки

Английский актер Саймон Шелтон Барнс скончался через четыре дня после своего дня рождения.

23.01.2018, 17:14, Игорь Денисов

Саймон Шелтон Барнс. Фото: facebook.com

Саймон Шелтон Барнс получил известность по роли Тинки-Винки в знаменитой детской телепрограмме «Телепузики». Интересно, что он какое-то время даже раздумывал, соглашаться ему на эту работу или нет, так как был профессиональным хореографом и танцором балета. Кстати, до него в «Телепузиках» трудился актер Дэйв Томпсон. А спустя годы Саймон сравнил эту детскую передачу с легендарной ливерпульской четверкой The Beatles, в том смысле, что эти два явления в искусстве оказали неизгладимое влияние на общество.


Фото: ©BBC


Саймон Шелтон Барнс был родственником известных в Британии артистов — шурином Роберта Доуса, сыгравшего в сериале «Полдарк», и дядей Эмили Атак, известной по фильму «Турист».

Артисту неожиданно умер через четыре дня после своего 52-го дня рождения. Причина смерти не называется, никакими особо тяжелыми недугами он не страдал.

Похороны Барнса состоятся 7 февраля 2018 года. Родственники артиста заявили, что проводят его в последний путь в яркой одежде, поэтому и всех пришедших просят одеться также ярко.


Саймон Шелтон Барнс. Фото: instagram.com



Теги:  Саймон Шелтон Барнс, Роберт Доус, телепузик Тинки-Винки, сериал «Полдарк», смерть



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...