Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей»

0

Юрий Ароян ушел из жизни в возрасте 67 лет.

Актер Юрий Ароян найден мертвым в двухкомнатной квартире на Почтамтской улице в Санкт‐Петербурге.

Вчера, 19 июня, около восьми вечера от оператора службы «03» в полицию поступило сообщение об обнаружении тела мужчины. На место приехал участковый уполномоченный полиции, который установил, что в одной из комнат двухкомнатной квартиры находится умерший Юрий Манукович Ароян.

Внешних признаков насильственной смерти участковый не обнаружил. Выяснилось, что Ароян проживал в этой квартире, однако не был в ней зарегистрирован. Соседи отметили, что актер злоупотреблял алкоголем. Сейчас обстоятельства дела, включая причину смерти артиста, выясняются, сообщают «Невские новости».

Ароян был известен зрителям по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности 2». Ему было 67 лет.

Напомним, Юрий Ароян родился 17 июля 1950 года в Ткибули (Грузия). Окончил Ереванский институт физкультуры и Ярославское театральное училище им. Волкова. Работал в различных театрах России, в том числе в Санкт-Петербурге. Писал киноповести, рассказы и стихи.

В фильмографии актера есть также небольшие роли в таких знаменитых фильмах, как «Мой друг Иван Лапшин» режиссера Алексея Германа и «Господин оформитель» Олега Тепцова.

Загрузка...