Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ульяна Сергеенко рассказала о тяжелом периоде после международного скандала

0

Модельер призналась, что она далека от расизма и любого вид дискриминации.

Неприятность с дизайнером Ульяной Сергеенко случилась в январе 2018 года, когда она готовилась представить в Париже коллекцию одежды. Модельер разослала приглашения на показ известным людям из мира моды, подписав их от руки To my niggas in Paris. Эта фраза из песни Канье Уэста и Джей Зи оказалась роковой — легендарная темнокожая модель Наоми Кэмпбелл с негодованием высказалась о ней в соцсети. Разразился дикий скандал, Сергеенко обвинили в расизме, от нее отвернулись некоторые знакомые. «Тяжелый период — с предательствами, непониманием и массой проблем. И в отношениях с людьми в том числе. Но радует, что друзья оставались рядом, поддерживали, ведь они как никто знают: я далека от расизма и любого вида дискриминации», — призналась Сергеенко в интервью журналу Hello!


Шутка Ульяны Сергеенко в Intagram, из-за которой разразился скандал. Фото: Instagram.com

Но самое удивительное, что этот скандал положительно повлиял на продажи ее одежды. «К сожалению, скандалы — более эффективный инструмент рекламы, чем хорошая репутация. Мы не рады, что те события повлияли на показатели, но продажи выросли», — поделилась такой информацией модельер.

Напомним, Сергеенко стала известной в 2011 году, когда по совету близкой подруги и знаменитой модели Натальи Водяновой создала собственный бренд одежды.

Загрузка...