Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Уложив мужа в больницу, Яна Рудковская занялась Димой Биланом

0

Евгений Плющенко перенес операцию по удалению позвоночной грыжи

Знаменитый фигурист Евгений Плющенко с блеском откатал масштабное новогоднее шоу «Щелкунчик», проходившее в Москве и Санкт-Петербурге. Чрезмерные нагрузки снова обострили давнее недомогание спортсмена, вынудив его обратиться в больницу. Сейчас Евгению сделана операция по удалению позвоночной грыжи, и он идет на поправку.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BsNIHToDMzK/]

«Евгений Плющенко сейчас не в большом спорте, поэтому его здоровье касается только его и его семьи. Но единственное что могу сказать: действительно проблемы были, так как Евгений откатал 30 шоу в Москве и в Санкт-Петербурге, и его беспокоили боли в шейном отделе позвоночника, поскольку на всех шоу он выполнял тройные прыжки и элементы ультра-си класса. Он хотел лететь в Израиль, но так как боли усиливались, обратился за помощью к российскому специалисту», — рассказала КП супруга спортсмена Яна Рудковская.

 

Проблемы со здоровьем возникли у Плющенко еще летом. Однако он стойко переносил боль и продолжал работать над новым шоу. Теперь же фигуристу предстоит пройти курс восстановления после операции, который может занять несколько недель.

 

Рудковская не скучает в отсутствии мужа. Она сейчас полностью погрузилась в подготовку нового шоу Димы Билана.

Загрузка...