Украина прощается с Андреем Данилко, создавшем образ Верки Сердючки

Артист заявил, что начинает последний гастрольный тур.

12.07.2018, 12:31, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Зрители больше не увидят Андрея Данилко в образе Верки Сердючки. Артист объявил, что грядет его «прощальная гастроль», а завтра, 13 июля, он проведет свое последнее выступление в Одессе.

«Это будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник. Кстати, кроме известных песен, Верка подготовила несколько новых композиций, премьера которых состоится именно в Одессе», — сообщил Андрей Данилко украинскому изданию «Вести».



Через год Верка Сердючка поедет с прощальным туром по другим городам Украины. Побывает Верка со своим коллективом в Израиле и Германии. Данилко сообщил, почему пришло время закрыть проект: «Я был в такой гонке, что некоторые года вообще не помню. Нулевые годы я вообще не помню из-за концертных перегрузок: Липецк путаешь с Луцком, а Нижний Новгород с Великим Новгородом — и я не понимал, в чем разница. Сказать, что это радостно, не могу».

Пока не известно, продолжит ли Данилко выступать в образе Сердючки на частных вечеринках и корпоративах, в том числе и в России, как было до сих пор. Артист сказал, чаще всего его коллектив приглашают на юбилеи или свадьбы, где один, например, супруг, русский, а жена — украинка. Кроме того, Данилко пожаловался, что тяжело переживает неоднозначное отношение к себе со стороны части российской публики. Из-за того, что случались эпизоды, когда сжигали чучело Сердючки, артист даже впадал в депрессию и переживал нервный срыв.

Теги:  Верка Сердючка, Андрей Данилко, прощалный тур



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...