Уколы красоты до неузнаваемости изменили Жанну Эппле

53-летняя актриса стала женщиной без возраста.

22.06.2018, 12:47, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Заслуженная актриса Жанна Эппле всегда была примером для подражания для многих своих поклонников в плане умения выглядеть молодо. Однако возрастные изменения коснулись и Жанну. Недавно она заметила, что контур ее лица несколько «поплыл», что обычно в таком возрасте. Но Жанна не стала мириться с таким положением вещей и обратилась к косметологу. Специалист помог актрисе в ее борьбе за красоту.



Примечательно, что помолодевшая Эппле ничего не стала скрывать от своих подписчиков. Она разместила в Instagram фото до и после процедуры с подробным описанием, что же она с собой сотворила.



«Поделюсь секретом: чтобы вернуть мне овал „как в молодости“ мы с косметологом изучили мои фотографии лет так ... назад и принялись за восстановление овала молодости. Вся процедура заняла минут 30-40, все выполнено с помощью гиалуроновых филлеров. Не больно, синяков не было, а вот радость от результата не измерить!», — признается Жанна.

Теперь помолодевшая артистка стала вообще женщиной без возраста, а ведь совсем недавно Жанна стала бабушкой. Внук с необычным именем Северин родился у сына актрисы Потапа. «Такой взрослый, но такой ещё малыш! Каждый день мы наблюдаем как он меняется, взрослеет и какой осознанный у него становится взгляд! Родители светятся от счастья, да и я молодею, конечно же! Я очень люблю баловать и радовать внука!», — признавалась Эппле.


Теги:  Жанна Эппле, косметология, гиалуроновые филлеры



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...