Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Уилл Смит сыграет джинна в live-версии «Аладдина»

0

Гай Ричи пригласил актера на роль, которую в одноименном мультфильме Disney озвучил Робин Уильямс.

О том, что студия Disney продолжает снимать свою линейку «оживших» мультфильмов, портал Tele.ru писал неоднократно. Не так давно на экраны с триумфом вышла лента «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон.
 
Следующим в списке Live-версий идет мультфильм «Аладдин», режиссером которого назначен Гай Ричи. На главные роли — Аладдина и Жасмин — уже был объявлен кастинг молодых актеров с восточной внешностью. А вот на роль джинна, как и предсказывали критики, постановщик пригласил именитого актера.
 
Как сообщает портал Deadline, роль исполнителя желаний досталась Уиллу Смиту. Хотя Гай Ричи намерен отклониться от классического изложения сказки о лампе Аладдина, от музыкальных композиций он отказываться не собирается. А так как звезда «Людей в черном» неплохо музицирует, то выбор режиссера вполне логичен.
 
Напомним, что мультверсия «Аладдина» вышла 25 лет назад, сорвав банк в $ 504 млн. Кроме этого студия Disney после выхода мультфильма запустила мерчендайзинговую линейку товаров для девочек, ставшую для компании одной из самых прибыльных.

Загрузка...