Учительница 11 класса выпала из окна — несчастный случай или убийство?

Кто прячется в тени этой ужасной трагедии...

11.07.2018, 16:35, Игорь Денисов

Фото: предоставлены пресс-службой онлайн-кинотеатра ivi

В онлайн-кинотеатре ivi состоялся эксклюзивный показ первой серии многосерийной драмы «Sпарта» в формате catch-up. Главные роли в восьмисерийном телефильме режиссера Егора Баранова, известного по проектам «Фарца», «Саранча» и «Гоголь», сыграли Александр Петров и Артем Ткаченко.



Фото: предоставлены пресс-службой онлайн-кинотеатра ivi


В основе психологической драмы «Sпарта» лежат проблемы современного мира: подростки, виртуальная реальность, безнаказанность власть имущих, манипулирование сознанием. События разворачиваются в Санкт-Петербурге в наши дни. Город потрясен известием о смерти учительницы Анастасии Истоминой — руководительница 11 класса выпала из окна. Следователь Игорь Крюков отправляется в школу, чтобы выяснить, был ли это несчастный случай, умышленное убийство или суицид. У класса, которым руководила Истомина, есть свой лидер — парень по фамилии Барковский. Общаясь с ним и другими ребятами, Крюков узнает о популярности среди подростков опасной компьютерной игры «Sпарта», которая стирает грани реальности...


Фото: предоставлены пресс-службой онлайн-кинотеатра ivi


«Сериал "Sпарта" — случай из реальной жизни, который произошел с моим товарищем Алексеем Ситниковым. Все, произошедшее в сериале, за исключением нескольких смертей, реально случилось в 1990-е годы. Мы не призываем запрещать игры. Мы хотим, чтобы семьи все вместе посмотрели сериал "Sпарта". Там нет плохих подростков или плохих родителей — это встречное движение. Сейчас поколения разъезжаются в разные стороны, а в конце — тупик: дети и подростки ушли в компьютерные игры, их родители — в социальные сети...», — рассказал подробности о проекте продюсер сериала Александр Цекало.

Теги:  Егор Баранов, Александр Петров, Артем Ткаченко, Александр Цекало, сериал



2
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...