«Училкина дочка»: Анна Седокова пожаловалась на трудное детство

Известная певица рассказала о своей былой непопулярности.

18.10.2017, 14:58, Ксения Яснова

Анна Седокова. Фото: instagram.com

Бывшая солистка «ВИА Гры» выложила в Instagram свою фотографию в 13-летнем возрасте.

«Видимо, настал момент. Знакомьтесь, это я. Мне 13 и как вы понимаете, у меня не было парня, ещё лет 7 точно и теперь вы знаете, почему», — подписала снимок Седокова.


Анна призналась, что в детстве занималась в народном ансамбле и, о ужас! ездила домой на метро и автобусе. Помимо общественного транспорта, детство звезды изобиловало и другими кошмарами. Например, нужда заставляла ее по нескольку лет ходить в одной кофточке, которую покупали на вырост, но по мере роста владелицы она превращалась в ультрамодный топик.

А еще Седокова в столь юном возрасте не считала себя красивой, и все свое время посвящала учебе в общеобразовательной и музыкальной школах. Возможно, именно поэтому будущая звезда эстрады была непопулярна среди своих сверстников.

«У меня особо не было друзей, я училась в школе на отлично и была самой непопулярной девочкой, училкина дочка. Мальчики меня стороной обходили, да и девочки тоже», — признается Анна.

Поклонники прониклись исповедью певицы: «Классная история, позволяет понять, что быть обычной или обычным — это нормально». Хотя и не согласились с ее собственной оценкой внешности: «Анька, не принижай себя, и в то время была симпатягой, фото — тому подтверждение».

Впрочем, кто-то уличил Седокову в некотором драматизме своего якобы нищего существования: «Про кофточку неправда. Я помню эти полосатые маечки. У меня с замочком такая была. Они были жутко модные. Именно короткие, выше талии. И по рукавам видно, что размер правильный».

Теги:  Анна Седокова, «ВИА Гра», детское фото

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: