Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Участники «Голоса-3» сели на диету

0

Вчера были отсняты очередные поединки проекта «Голос». Участники шоу Буша Гоман и Ксана Сергиенко рассказали, как избавляются от лишних килограммов перед выступлениями.

Отец семерых детей Буша Гоман из команды Александра Градского похудел на восемь килограммов. Постройневший певец принимал комплименты на репетициях следующего этапа проекта «Голос», когда на сцену будут выходить сразу трое участников (один затем покинет шоу).  Правда, диета Буши столь экстремальная, что он и сам ее никому не советует.


— Я десять дней ничего не ел, — рассказывает Гоман. – А только лишь пил воду, зеленый чай, кефир и изредка легкий куриный бульон. В результате похудел на два размера, но самое главное — стало легче дышать, ходить и даже петь. И, конечно, было приятно услышать комплименты от Градского, ведь именно Александр Борисович посоветовал мне на слепых прослушиваниях сбросить вес… На этом диету прекращаю, а то и так уже как пацан выгляжу! Говорят, я даже помолодел! (Смеется).

Готовясь к следующему выступлению, села на диету и участница из команды Димы Билана Ксана Сергиенко. 


— Три дня я ела только детское питание из малюсеньких баночек,  — рассказывает Ксана. – На большее меня не хватило, честно! На весах не взвешивалась (ненавижу этот предмет и никогда не держу его дома), но пару килограммов, думаю, потеряла, чувствую это по вещам! А окончание диеты я отметила съеденным салатом и бутылкой вина! Смеется). А вообще, думаю, каждая девушка со мной согласится, лучшая диета – это любовь, нужно почаще ее заниматься и идеальная фигура обеспечена!

Теперь девушка ждет, когда через неделю к ней из Нью-Йорка прилетит ее бойфренд,  с которым они не виделись три недели.

Загрузка...