Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Участника голландского «Голоса» звездой сделали внуки

0

На Первом канале российский «Голос. 60+» стартует в сентябре, а в Голландии шоу «для самых зрелых» уже нашел своих героев.

В Голландии «Голос» «для самых зрелых» стартовал в конце августа. Фаворитом конкурса стал 69-летний Джими Беллмартин. Он был популярен сорок лет назад, но ушел со сцены, чтобы ухаживать за больной мамой.

Эту миссию он не смог доверить постороннему человеку. Восемь лет мама болела, а Джими ухаживал за ней. Потом женщины не стало… Беллмартин считал, что после стольких лет без концертов и выступлений на радио и ТВ ему не удастся снова покорить публику. Ей уже нужны новые кумиры. Он пел на бэк-вокале у новых звезд и на семейных праздниках.

Но внуки заставили дедушку пойти в «Голос» «для самых зрелых участников». Джими предупредил близких, что к нему может никто не повернуться, однако, едва он запел It’s A Man’s Man’s Man’s World, как к нему развернулись кресла всех наставников. Сейчас у этого выступления больше 290 тысяч просмотров на Youtube, а у 69-летнего Беллмартина в планах сольные выступления не только на домашних вечеринках.

Загрузка...