У звезды сериала «Воронины» врачи нашли рак

73-летнему Борису Клюеву делают специальные медицинские процедуры.

14.05.2018, 12:31, Игорь Денисов

Борис Клюев. Фото: East News

Знаменитый актер Борис Клюев борется с раком, об этом журналистам рассказал режиссер Малого театра Владимир Бейлис: «По-моему, [у него] рак». На уточняющий вопрос, идет ли речь о раке легких, режиссер дал утвердительный ответ. Он также подчеркнул, что сейчас 73-летнему актеру «делают процедуры, чтобы все это было исправлено». Как говорит режиссер, Клюев «очень мужественный человек», и болезнь ему не мешает играть. «Конечно, он играет. Я с ним говорил, он сказал, что было трудновато, но сейчас уже лучше», — рассказал Бейлис в программе «Ты не поверишь».

Правда, позже Владимир Бейлис заявил РЕН ТВ, что он не уточнял характер заболевания актера Бориса Клюева. То есть не говорил, что у артиста онкология. 

Напомним, народный артист России Борис Клюев — один из ведущих актеров Малого театра. Артист также широко известен публике по ролям в кино, где он начал сниматься еще в 1960-е годы. Одна из запоминающихся его работ — роль графа Рошфора в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». Он также снимался в сериалах «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей», «Физрук», а за работу в сериале «Воронины» он получил ТЭФИ в номинации «лучшая мужская роль».

Теги:  Борис Клюев



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...