Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У жены Игоря Николаева «крик груди»

0

Юлия Проскурякова пожаловалось, что не может купить себе красивую одежду.

Супруга композитора, поэта и исполнителя Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова пожаловалась, что она не может найти себе красивую одежду. У нее большая грудь, а дизайнеры почему-то шьют с расчетом на женщин с мальчиковыми параметрами. Проблема, похоже, для Юлии настолько актуальна, что в Instagram она посвятила этому целый мини-рассказ, озаглавив ее соответственно: «Крик груди». 

«У меня всегда была грудь! Своя… родная… живая и настоящая. Я постоянно слышу от подруг и знакомых: «Ой, тебе так повезло, вот бы мне такую грудь…»
Я всегда думала, что хорошая грудь — это достоинство женщины, но прогулявшись сегодня по магазинам в поисках хорошей стильной рубашки… я поняла, что присутствие груди — это беда!»


По словам певицы, все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа без груди… «Мой размер одежды 42–44 (S/M) и в плечах и в бедрах и во всех других местах рубашки сидят отлично, но в груди(!) они просто не сходятся.
У меня вопрос к дизайнерам, многие хорошие дизайнеры меня здесь читают: «Почему вы не создаете одежду для женщин не модельных параметров? Почему женщина с естественным размером груди должна жалеть, что она вообще у нее есть».

В конце рассказа Юлия попросила дизайнеров создать линию одежды, в частности и любимых ею с детства рубашек, для женщин с нормальным «взбитым» телосложением. «Нас ведь много таких… и мы тоже хотим красиво одеваться», — заключила свой призыв певица.

Загрузка...