Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У Степана Меньщикова родился сын

0

Мальчика назвали Иваном.

Бывший участник телепроекта «Дом 2», а ныне популярный российский шоумен Степан Меньщиков стал папой. Подруга Степана Евгения Шанаева родила ребенка. Вчера вечером будущую мамочку увезли в роддом. Все это время Степан буквально не находил себе места. Но уже утром счастливого папочку обрадовали звонком с известием о том, что у него родился сын.
Степан поспешил обрадовать поклонников этой радостной новостью. «Поздравьте счастливого папу с рождением сына!» – написал шоумен в своем Твиттере. Мальчика назвали Иваном, о чем гордый отец написал у себя в блоге. «Ванюша появился на свет! 4050, богатырь!» – радуется Степа и благодарит Евгению за ребенка: «Спасибо любимая за сынишку Ивана Степановича! Я люблю вас!»
Степан Меньщиков и Евгения Шанаева встречаются с лета 2011 года. Степа не раз заявлял, что видит Евгению в роли своей жены, а известие о беременности девушки стало самой долгожданной новостью в его жизни. Несмотря на то, что некогда звезда «Дома 2» активно искал себе невесту и даже принимал участие в телешоу «Давай поженимся», сейчас шоумен остепенился. Они с Евгенией помолвлены и абсолютно счастливы. По всему выходит, что свадьба не за горами.

Загрузка...