Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У солиста группы Maroon 5 Адама Ливайна опять новый роман

0

Этот казанова не устает менять одну модель на другую.

На вечеринке, которую недавно устроил знаменитый голливудский стилист по волосам Гарри Джош, встретились Анна Вьялицина и Бехати Принслоу. Казалось бы, ничего особенного нет в том, что две коллеги по цеху столкнулись друг с другом на одном мероприятии, если не учитывать тот факт, что обе девушки – каждая в свое время – встречались с солистом группы Maroon 5 Адамом Ливайном. 
Бехати Принслоу была в статусе дамы сердца музыканты с весны прошлого года, и вот недавно многочисленные источники, близкие к паре, заявили прессе, что роман окончен. Нашей соотечественнице Анне Вьялициной повезло в свое время больше – ее роман с Адамом Ливайном продлился не один, а два года.
Как известно, свято место пусто не бывает, и место в сердце фронтмена Maroon 5 заняла новая модель. На этот раз это датчанка по происхождению Нина Агдал, которая тоже специализируется на фотосессиях в нижнем белье и купальниках. Адама Ливайна заметили в компании 21-летней модели на прошлой неделе. Они вместе пришли на съемочную площадку американской версии телевизионного шоу «Голос» в Лос-Анджелесе. Ну что ж, посмотрим, насколько задержится Нина Агдал в сердце казановы Адама Ливайна.  

Загрузка...