У Шепелева обнаружился второй ребенок

Ведущий поделился трогательной фотографией.

11.07.2018, 17:23, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Дмитрий Шепелев опубликовал в Instagram интригующую фотографию своего отдыха. На снимке запечатлен популярный телеведущий, а рядом с ним двое детей. Можно предположить, что один из них его сын Платон, но кто тогда второй?



«Мои долгожданные сладкие дни», —подписал кадр Шепелев, не пояснив умирающим от любопытства подписчикам, что же за ребенок с ним рядом. Зато понятно, что отдыхает ведущий в Италии, а точнее в Тоскане. По крайней мере, на это указывает геолокация микроблога.

«Это что второй ребенок у Шепелева?», «Откуда второй ребенок?», «Шепелев с двумя детьми теперь?» — принялись задавать вопросы пользователи, но не получили ответа. В отместку они написали Дмитрию: «Лучше б не с двумя детьми, а с ребенком и любимой женщиной».



До этого Шепелев рассказывал в подробностях, как пожелал реализовать посредством Платона свою детскую мечту завести собаку. Пятилетний наследник однако поначалу не разделил желания своего родителя и смирился с неизбежным только после того, как урегулировал вопрос, что убирать за псом папа будет сам.

Теги:  Дмитрий Шепелев, дети звезд, отдых звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...