Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У парализованной звезды «Интернов» родился сын

0

Евгений Волоцкий более трех лет прикован к инвалидному креслу.

Актер Евгений Волоцкий, известный зрителям по сериалам «Интерны» и «Оттепель», оказался прикован к инвалидному креслу после перелома позвоночника, случившегося в 2015 году. Тогда Волоцкий неудачно нырнул в море и удалился головой о дно. Израильские врачи сделали все возможное, им удалось спасти молодому человеку жизнь, вернуть способность ходить, они не смогли.

Несмотря на травму, актер продолжает активную деятельность. Он научился водить автомобиль для инвалидов и освоил профессию актера дубляжа. «Мне предложили озвучивать героев американских картин на «Мосфильме», — рассказывал Евгений Волоцкий. — Моим голосом говорят персонажи фильмов «До встречи с тобой» и «Трамбо». Кстати, дубляж мне напоминает репетиции в театре. Тут так же вживаешься в роль, стараешься почувствовать и раскрыть героя».

А недавно у 36-летнего Волоцкого случилась необыкновенная радость — у него родился сын. Актер сам выложил фото с малышом в своем микроблоге. «Да, действительно, я стал папой, — сказал «СтарХиту» актер. — Сынишку назвал Артемом. Имя его мамы пока держу в тайне».


До травмы у Евгения были отношения с Анастасией Григорьевой, но они закончились, когда выяснилось, что полностью восстановиться ему не удастся. «Нормальному человеку для отношений необходим такой же нормальный человек. Со мной это стало бы проблемой. Поставил Настю перед фактом. Хватит того, что моими потребностями живут родители и брат», — говорил артист.

Загрузка...