Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У особенной дочери Хакамады нашли рак, но она мечтает о свадьбе

0

Политик уверена, что дети с синдромом Дауна обязательно должны общаться со сверстниками и учиться в обычных школах.

Ирина Хакамада откровенно рассказала о самом сложном периоде своей жизни. В браке с четвертым супругом Владимиром Сиротинским в 1997 году она родила дочь Машу. Во время беременности выяснилось, что у нее синдром Дауна, но, несмотря на страшный прогноз, Ирина оставила ребенка. Хакамада призналась, что не рассказывала об особенностях своей девочки, так как боялась, что внешний мир будет жесток к ней. Но потом она набралась храбрости. «Я поняла, что Маша любит сцену, она хорошо танцует, играет в театре. Дико общительная, хорошо говорит, красивая. Что ее скрывать? Пусть девушка балдеет, она женщина», — рассказала Хакамада в программе «Пусть говорят».

Новая страшная проблема возникла в 2004 году, когда Ирина баллотировалась на президентский пост, у Маши обнаружили рак. Оставить политическую карьеру она не могла и рада, что супруг ее поддержал: «Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать». Днем Хакамада занималась делами, ночью приходила в больницу. А по завершении президентской кампании, случилось чудо, у дочери произошла ремиссия, болезнь отступила.

Три года назад Мша познакомилась в театре со спортсменом Владом, молодые влюбились друг в друга и мечтают о свадьбе. Но их родители считают, что они пока еще не готовы к семейной жизни.

Загрузка...