У миллионеров Петросяна и Степаненко нет денег на оплату коммуналки

Арест счетов юмористов оставил их без средств к существованию.

11.10.2018, 18:36, Ксения Яснова

Фото: Global Look Press

Продолжающийся передел совместно нажитого в браке имущества стал причиной ареста счетов Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Теперь юмористам даже нечем заплатить за коммунальные услуги.

«Я поставил перед судом вопрос о разблокировании счетов, потому что неясно, как платить коммуналку. Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов», — приводит РИА «Новости» слова адвоката Петросяна Сергея Жорина.

В квартире-музее, где сейчас проживает Степаненко, но которую отказывается брать в качестве отступного от супруга, уже произвели опись имущества.«После того, как опись была произведена, следующий шаг — это выписать, выселить, точнее, Степаненко из этой квартиры, за которую она не платит, но продолжает там проживать», — сообщил Жорин.

Правозащитник назвал блокировку счетов Степаненко «вынужденной ответной мерой» с целью сподвигнуть ее «не затягивать судебный процесс, а разрешить его в оптимальные, законные сроки».

Заявившие о разводе Петросян и Степаненко никак не могут разделить имущество. Ранее сообщалось, что оскорбленная в своих лучших чувствах артистка требует 80% от всего, что ими было нажитого за 32 года совместной жизни. Сейчас уточняется, что притязания Степаненко составляют всего 57%.



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...