Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У Марины Александровой родился сын

0

29-летняя актриса впервые стала матерью.

29-летняя актриса Марина Александрова впервые стала матерью. В одной из заграничных клиник в начале июля она родила сына. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и вскоре вернутся домой.

Отец малыша — режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Пара тщательно скрывала все, что касается их личной жизни, поэтому и рожать ребенка решили за границей.

Когда-то Александрова была возлюбленной актера Александра Домогарова, с которым она познакомилась на съемках сериала “Звезда эпохи”. Сериал рассказывал историю жизни артистки советской эпохи Валентины Серовой.

Правда, роман с Домогаровым продлился совсем недолго, и уже в 2008 году Марина вышла замуж за актера Ивана Стебунова, с которым они вместе работали в театре “Современник” и играли в одном и том же спектакле “Горе от ума”. Однако в 2010 году пара развелась.

Марина Алексанрова в последнее время очень востребована в сериалах. За несколько лет она исполнила роли в таких серийных фильмах, как, “Утесов. Песня длиною в жизнь”, “Лекарь поневоле”, “Котовский”, “Виола Тараканова, “Азазель” и “Гаражи”.

Загрузка...