Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У Криштиану Роналду родился четвертый ребенок

Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» раскрыл пол и имя малыша.  

0

Вчера у звезды футбола и его девушки, 21-летней начинающей модели Дж. Родригес, с которой футболист встречается с 2016 года, родилась дочь. Об этом игрок рассказал в своем Instagram. «Алана Мартина только что родилась! И мама, и дочка чувствуют себя отлично. Мы все очень счастливы!», — написал счастливый отец.

Это первый ребенок Роналду, мать которого известна общественности. Напомним, у футболиста уже есть трое детей, однако все они родились с помощью суррогатного материнства. Первый сын Криштиана был рожден 7 лет назад в частном медцентре во Флориде. Про мать первенца прессе удалось выяснить лишь то, что она мексиканка. Вскоре после родов женщина отдала малыша и никогда его больше не видела.

По этому поводу даже ходили слухи, что на самом деле сына родила бедная официантка, у которой был с футболистом краткосрочный роман. Роналду, якобы, заплатил девушке денег, чтобы она выносила и отдала ему ребенка, навсегда исчезнув из жизни обоих. Сам Роналду эту информацию опроверг.

Затем в июне 2017 года, в клинике на Западном побережье Америки, на свет появились еще его двое детей — Ева и Матео. Выносила двойняшек опять-таки суррогатная мать, имя которой хранится в строжайшей тайне.



И наконец, четвертому ребенку звезды повезло больше всех, у нее есть и мама, и папа. Роналду уже заявлял ранее, что в идеале мечтает о семерых детях и весьма уверенно идет к цели. Якобы, Криштиану даже собирается оформить со своей возлюбленной официальный брак. Причем, на этом настаивает мать любвеобильного футболиста.

Правда, незадолго до рождения дочери в СМИ просочилась информация об измене непостоянного нападающего своей глубоко беременной подруге.

Вам могут понравиться
Загрузка...