Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У Кокорина «жилплощадь» в «Бутырке» круче, чем у Мамаева

0

Футболистов содержат в отдельном корпусе, где камеры рассчитаны на 2–4 человека.

Жизнь в «Бутырке» у футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина не сахар, но все же получше, чем у многих из там находящихся. У них всего по одному соседу и содержат их в отдельном корпусе, где самые маленькие во всем изоляторе камеры, на 2-4 человека, где содержат иностранцев и коммерсантов. Правда, у Кокорина «жилплощадь» покруче, чем у Мамаева. 

«У него лучшая камера. Она образцово-показательная. Тут даже есть своего рода видеодомофон: заключенный может нажать кнопку вызова — и на экране появится изображение. Таким образом, арестант может переговариваться с дежурным сотрудником», — приводит слова ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова «МК». Такой системой оснащено всего несколько камер.   


Фото из программы Москва-24

Говорят, Кокорин больше всего волнуется по поводу младшего брата, все время спрашивает только про Кирилла. Он даже хотел поменяться с ним камерами, у младшего она с облезлыми стенами и специфичным запахом. Но ему напомнили, что «Бутырка» не гостиница, и просто по желанию у них «номерами» не меняются. А Мамаев все время кается и его регулярно выводят в храм.

Загрузка...