Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У Хавьера Бардема появилась своя звезда

0

Имя актера появилось на знаменитой голливудской Аллее Славы.

Испанский актер Хавьер Бардем получил «звезду» раньше, чем палинировалось. В июле этого года в прессе появилась информация о том, кто из актеров удостоится именно звезды на голливудской Аллее Славы в следующем году. В списке претендентов оказалось 24 человека, среди них был и Хавьер Бардем.  

К слову, увековечить свое имя на Аллее Славы удовольствие не из дешевых: чтобы получить звезду, нужно выложить 30 тысяч долларов (этот тариф держится уже несколько лет). Именно столько стоят материалы, из которых изготавливается именная звезда, и ее установка. Но за некоторых знаменитостей может заплатить их фан-клуб, киностудия, студия звукозаписи, журналисты или другие спонсоры в качестве подарка кумиру. Из чьего кармана были деньги на именную звезду Хавьера Бардема на Аллее Славы, неизвестно. Ясно только одно: обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, а также «Золотого глобуса» точно этого достоин.

Поздравить Хавьера Бардема собрались его коллеги по съемочной площадке фильма «007: Координаты «Скайфолл» — новоиспеченные девушки Бонда Беренис Марло и Наоми Харрис. Супруга Пенелопа Крус на торжественной церемонии не появилась. Она в это время представляла свой новый фильм «Рожденный дважды». Тем не менее, Хавьер Бардем посвятил свою звезду семье.

Загрузка...