У Кати Гордон и Сергея Жорина состоялась джинсовая свадьба

Журналистка вновь вышла замуж за Сергея Жорина после скандального развода.

21.04.2014, 16:35, Наталья Бирюкова

Катя Гордон и Сергей Жорин  | Фото Instagram

Журналистка Катя Гордон и ее экс-супруг Сергей Жорин вновь решились заключить брак после скандального развода. Скромная церемония прошла в конце апреля 2014 года. Невеста и жених не стали обременять себя пышными свадебными нарядами и зарегистрировались в обычных джинсах.

 Читайте также 
Ловелас Марат Башаров женится на юной актрисе
До этого тогда еще экс-супруги не стеснялись выставлять подробности своего расставания на публику, выкладывая все детали в свои микроблоги. Однако, по всей видимости, поговорка «милые бранятся – только тешатся» имеет к паре непосредственное отношение. Катя в свой микроблог выложила фото из ЗАГСа. На снимке она стоит в обычных джинсах и балетках, а в руке над готовой держит букет роз.

Она также принесла извинение за некрасивое поведение, написав следующее:

«Дорогие наши родные и чужие люди... Мы хотим извиниться перед вами за то, что ругались на ваших глазах, вели себя некрасиво и глупо... Родители! Мы причинили вам боль, и нам больно от этого самим... Мы сделаем все, чтобы этого не повторилось. Простите нас. Еще больше боли мы причинили друг другу, и, казалось бы, надо было разойтись и жить себе спокойно... Но только что мы снова поженились. И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко... Мы не можем друг без друга, мы подыхаем друг без друга, и мы решили, что лучше подохнем вместе. Вот так спонтанно в джинсиках мы снова сотворили самую большую глупость на земле. Но эта глупость называется Любовь – а остальное... Бабки... Имидж... Обиды... Все таааааакая херня».

Теги:  Катя Гордон, Сергей Жорин, свадьбы звезд, брачные отношения



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...