Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У Дрю Бэрримор родилась вторая дочь

0

22 апреля у актрисы родился долгожданный ребенок.

22 апреля у Дрю Берримор и Уилла Копельмана родилась вторая дочь. Девочку назвали Фрэнки Бэрримор Копельман, сообщает Hello.
Счастливая чета в своем сообщении написала: «Рады сообщить, что сегодня мы гордимся, что второй раз стали родителями. У нас родилась дочь Фрэнки Бэрримор Копельман. У Оливии появилась сестричка. Мы все здоровы и счастливы!»
О том, что актриса ждет второго ребенка, стало известно еще в ноябре. Об этом сообщила сама обрадованная Дрю Бэрримор. Спустя месяц она также сообщила, что должна родиться девочка.

Давая интервью в одной из телепередач поле рождения старшей дочери Оливии, Дрю рассказала, что была единственным ребенком и хотела бы иметь большую семью. Звезда Голливуда тогда призналась, что собирается завести еще одного ребенка.
Бывшая дикарка, Дрю Берримор «одомашнилась» благодаря своему мужу и его семье. Именно Уилл приучил ее к традиционным семейным ужинам.
Сама актриса призналась: «Я никогда не ужинала ни с мамой, ни с папой, всегда ела одна. Как здорово, что в жизни можно что-то изменить. Семейные трапезы унас не были приняты и это то, что я сейчас хочу больше всего».
Напомним, что Дрю вышла замуж за Уилла в 2012 году.

Загрузка...