Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У Дрю Бэрримор появился новый бойфренд

0

42-летнюю актрису часто видят в компании бизнесмена Дэвида Хатчинсона.

Прошло меньше года с того момента, как Дрю развелась со своим третьим мужем, советником в области искусства Уиллом Копельманом. После этого актриса стала посвящать все свое время двум дочерям — четырехлетней Олив и двухлетней Фрэнки, которые остались жить с ней.

Кажется, звезда уже полностью оправилась от развода, так как на днях ее заметили в компании нового кавалера. Им оказался Дэвид Хатчинсон — вице-президент фирмы, которая производит и продает косметику брэнда, созданного Бэрримор. По данным издания Page Six, в эти выходные актриса вместе с ним посетила свадьбу друзей в городе Палм-Спрингс (Калифорния). Очевидцы сообщают, что они вели себя, как настоящие влюбленные. А недавно на одном из своих снимков в соцсети Дрю отметила Дэвида как фотографа. Все это подтверждает, что отношения актрисы и бизнесмена вышли за рамки дружеских.

Со своим экс-супругом Уиллом Бэрримор сохранила дружеские отношения. Периодически они проводят время вместе. Актриса утверждает, что все это она делает только ради детей.

Загрузка...