Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У дочери Дмитрия Марьянова обнаружился новый отец

Украинский бизнесмен показал совместные фотографии с вдовой умершего актера.

0

Единственная дочь Дмитрия Марьянова, умершего год назад в подмосковном реабилитационном центре, может оказаться ему не родной. По крайней мере, на этом настаивает харьковский бизнесмен, ресторатор Сергей Коваленко, называющий себя биологическим отцом Анфисы. Об этом предприниматель рассказал в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Коваленко показал в эфире свои совместные фото с Бик, сделанные сразу после выписки женщины из роддома. Из слов мужчины явствует, что вдова актера Ксения Бик была сначала гражданской женой ресторатора. Именно от него она и родила в 2008 году дочь, но буквально через несколько дней после рождения малышки пара поссорилась, и женщина ушла.

Зато теперь новоявленный папаша готов дать девочке «право выбора». При этом у Коваленко уже есть двое детей и скоро появится еще двое, поэтому ему вовсе не сложно заняться воспитанием еще одной дочери. Правда, экспертизу на доказательство своего отцовства он делать не собирается.

Недавно теща актера Марина Бик опубликовала в Facebook открытое письмо к Андрею Малахову из-за программ, посвященных Марьянову. Женщина обвиняла телеведущего в том, что он «перемалывает судьбы людей в мясорубке» и пообещала «защитить честь и достоинство» фамилий Бик и Марьянов.

Вам могут понравиться
Загрузка...