Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У Дэниела Рэдклиффа выросли «Рога»

0

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф презентовал новый фильм со своим участием.

Дэниел Рэдклифф, известный зрителям по роли Гарри Поттера, вновь снялся в фэнтезийном фильме. Картина получила название «Рога» и является экранизацией одноименного романа сына Стивена Кинга Джо Хилла. В новой ленте актеру опять досталась роль парня, обладающего сверхспособностями, сообщает портал Ren.tv.

Сюжет рассказывает об обыкновенном молодом американце, который, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что у него на голове выросли рога. При этом речь в фильме не идет о том, что парню изменила девушка. Рога, как выясняется, обладают волшебными свойствами: при появлении героя Рэдклиффа люди начинают говорить правду, которая порой оказывается нелицеприятной, и в результате всем становится известно, у кого какие скелеты таятся в шкафу.
Сам актер, говоря о своей роли, подчеркнул, что она мало что имеет общего с образом Гарри Поттера. «Каждый раз, когда выходит мой новый фильм, меня стараются сравнивать с моей прежней ролью в "Гарри Поттере". Это неправильно. Я просто актер, и делаю свою работу. Да, в этом фильме я хожу в красном, как и Поттер, и все начинают говорить "Поттер вернулся". Нет, это не так, старые времена уже не повторятся», — заявил Рэдклифф.

Загрузка...