Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

У Анфисы Чеховой на Маврикии открылся третий глаз

0

Теледиве на отдыхе в Маврикии показали магическое место в лесу.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, находящаяся на отдыхе с мужем в Маврикии, рассказала, что гид открыла им магическое место, о котором знают единицы. Об этом она сообщила в своем микроблоге. В частности, теледива рассказала, что это место, так называемое «must visit» для тех, кто занимается йогой или аюрведой. 
По словам Анфисы, это волшебное место является сосредоточением Силы и называется оно Vortex. Узнали об этом месте совсем недавно, в 2005 году. Телеведущая описывает его как «круг в лесу, в центре которого большое Сырное дерево (называется так, потому что его плоды имеют запах сыра, того что пахнет несвежими носками)». 

«В центре круга сосредоточены мощнейшие энергетические потоки, а по периметру стоят 7 домиков, каждый имеет свой цвет, соответствующий чакрам. Посидев 20 минут под деревом, ваши чакры раскрываются и впускают в себя энергию. ( В этом момент вы входите в легкий транс и с вами могут твориться чудеснейшие и невероятные вещи), дальше ваша душа вам подскажет в какие домики надо зайти. Каждый излечивает разные физические и душевные раны и заболевания! Так, зеленый домик отвечает за сердце и прошлые сердечные раны: там вы сможете начать видеть и переживать то, что сильно обидело или ранило вас в прошлом, тем самым излечиваясь от сердечной боли, так же он показан людям с проблемами сердечно-сосудистой системы, красный домик помогает женщинам излечить бесплодие, лечит любые проблемы ниже пояса, в фиолетовом домике вы можете увидеть своё будущееи т.д.», — поведала Чехова на своей страничке.
Анфиса также рассказала, что после Vortex они с мужем отправились в Храм у священного озера, где им поставили третий Глаз.

Загрузка...