У Александра Малинина пропала дочь

Мать девочки певица Ольга Зарубина заявила, что последний раз с ней разговаривала в середине осени.

19.12.2017, 17:32, Игорь Денисов

Кадр из передачи "Пусть говорят" Первого канала

Певица Ольга Зарубина заявила, что не знает, где находится их совместная с Александром Малининым дочь Кира. Последний раз она с ней разговаривала в середине осени, с тех пор девушка перестала выходить на связь и на звонки не отвечает. В ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» певица предположила, что Кира пропала после общения со своим отцом Александром Малининым.

Редакторам ток-шоу удалось найти дочь Зарубиной и Малинина. Она сейчас живет в Америке в странной компании в неблагоприятном районе Сиэтла. Кира покрасила волосы в розовый цвет и носит яркую одежду: «Я прячусь от всех, я, как это сказать по-русски, перевариваю все. Когда я встретилась с отцом, мой мир перевернулся. Это было очень сложно. Только сейчас я стала понимать, как это повлияло на меня».

Девушка рассказала, что ей тяжело, ей нужна опора, она должна сама себя содержать. А маме она не хочет сделать плохо, поэтому и не звонит ей. Встреча с отцом, похоже, негативно повлияла на ее эмоциональное состояние. По ее словам, он не хотел остаться с ней наедине, поэтому рядом с ним все время были какие-то люди. «Если бы меня спросили, хотела бы я снова встретиться с отцом, есть ли что-то недосказанное между нами, я бы стала кричать: «Он уничтожил меня!» Расти без отца очень сложно».

Теги:  Ольга Зарубина, Александр Малинин, дети звезд, Пусть говорят, Дмитрий Борисов



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...